Собачья площадка Кошкин дом Другая живности

Пес Сэнди нашелся после урагана «Сэнди» 16.11.2012

Пес Сэнди нашелся после урагана «Сэнди»

Четвероногий житель Нью-Йорка, тёзка урагана, бушевавшего на восточном побережье США, был обнаружен полицейскими Нью-Йорка. 11-летнего лабрадора Сэнди доставили в службу помощи питомцам, где специалисты расшифровали данные о собаке и ее владельцах с микрочипа. 

Выяснилось, что хозяева Сэнди, семья Бэронов, давно и безуспешно ищут своего любимца. Собака исчезла после того, как ураганный ветер открыл настежь входную дверь дома. В течение двух недель хозяева вместе с соседями и сотрудниками полиции тщетно пытались отыскать пса. 

После того как собака нашлась, специалисты приюта пытались дозвониться до ее владельцев, однако из-за последствий урагана телефонная связь с домом Бэронов отсутствовала. Тогда один из сотрудников службы помощи сам поехал к хозяевам и выяснил, что пес действительно пропал около полумесяца назад, и семья никак не может его найти. 

Когда счастливое семейство вновь воссоединилось с Сэнди, Харви Бэрон объяснил, что пес является полноправным членом его семьи, и все близкие очень переживали его пропажу. 

Известно, что ураган «Сэнди» стал причиной гибели около 110 человек в восточной части США, более 40 000 американцев остались без жилья и лишились своих питомцев. В настоящее время сотрудники благотворительных организаций активно помогают пропавшим животным и их хозяевам вновь обрести друг друга.


Заголовок страницы:  Пес Сэнди нашелся после урагана «Сэнди»
« Предыдущая новость   |    Следующая новость »

Возврат к списку