Собачья площадка Кошкин дом Другая живности

Жителей Сыктывкара разбудила лошадь 18.06.2013

Жителей Сыктывкара разбудила лошадь

В минувшую пятницу ранним утром в центре Сыктывкара неожиданно раздалось громкое лошадиное ржание, которое не смолкало до тех пор, пока не проснулись жители всех окрестных улиц. 

Удивленные и напуганные сыктывкарцы обнаружили, что по центру города бродит лошадь, находящаяся в довольно возбужденном настроении. 

Тем временем убежавшее от хозяев животное попыталось посетить цветочный магазин и, обнаружив, что его двери закрыты, стало с остервенением бить по ним копытами и громко ржать. Перепуганные жители города обратились в службу спасения с просьбой изловить шумное животное. Однако сделать это оказалось не так-то просто. Около часа спасатели вместе с подоспевшими к ним на помощь сотрудниками ГИБДД пытались изловить буйное животное. 

Лошадь не давалась в руки и продолжала свое путешествие по центральным улицам Сыктывкара. Тем не менее, дорожным инспекторам удалось не допустить хождения лошади по проезжей части и избежать ее столкновений с автотранспортом. 

В результате долгой погони спасателям и сотрудникам ГИБДД все же удалось изловить лошадь и вернуть ее хозяевам. По информации СМИ, животное принадлежало прокатчикам лошадей, но причина побега лошади неизвестна.


Заголовок страницы:  Жителей Сыктывкара разбудила лошадь
« Предыдущая новость   |    Следующая новость »

Возврат к списку