Собачья площадка Кошкин дом Другая живности

В Британии собаку приняли на работу в офис 17.06.2013

В Британии собаку приняли на работу в офис

В британском городе Керкби девятилетняя колли по кличке Мисти работает в местной горнодобывающей компании Burlington Stone в качестве офисного работника, сообщает In Cumbria. 

Мисти трудится на благо фирмы уже около пяти лет. Она принимает бланки заказа из рук клиентов и относит их администратору, который оформляет документы. При этом все сотрудники заявляют, что животному можно доверить самые ценные документы, в том числе и кредитные карточки, ну разве, что протереть их после пса салфеткой. Даже посетители компании привыкли, что их обслуживает не человек, а добродушная колли. И, главное, Мисти не надо платить зарплату, и она не входит в профсоюз. 

Глава Burlington Stone Элейн Прикетт, которая работает в компании уже 35 лет, говорит, что принесла Мисти на работу, когда та была еще щенком. "Вскоре все ее так полюбили, что мне запретили являться на работу без собаки", - рассказала Прикетт. Женщина отметила, что любимицу офиса не пришлось обучать работе с документами. Собака долгое время наблюдала за тем, как это делают остальные сотрудники и потом просто воспроизвела их действия.


Заголовок страницы:  В Британии собаку приняли на работу в офис
« Предыдущая новость   |    Следующая новость »

Возврат к списку