Собачья площадка Кошкин дом Другая живности

Кот нашел престижную работу 01.11.2013

Кот нашел престижную работу

Не всякий представитель семейства кошачьих может похвастаться хорошей должностью и отличными условиями проживания. А вот обаятельному питомцу Блинчику из Нового Уренгоя повезло, недавно его назначили на пост охранника крупной строительной компании. Теперь кот будет внимательно следить, чтобы грызуны даже близко не подходили к территории предприятия. 

За такую ответственную работу Блину предоставили комфортное жилье – дом одного из сотрудников компании, а также достойную заработную плату в виде корма. Известно также, что это действительно официальная работа кота: у животного есть трудовая книжка и договор. ООО «Анкор девелопмент» обеспечило Блину уютное жилье, которым стала квартира одного из сотрудников, и вполне привлекательный для всякого кота оклад – 120 пакетиков с кормом в месяц.

Коту и правда очень-очень повезло, ведь еще недавно он бродил по улицам Нового Уренгоя в поисках пропитания, а затем коротал свои дни в приюте «Подари мне жизнь». 

Сотрудники этой общественной организации очень надеются, что и другие питомцы приюта будут трудоустроены, что компании последуют примеру работодателей Блинчика. Многие из тех, кто трудился или трудится вместе с котами, делятся впечатлениями, что эти животные исключительно благотворно влияют на работу организаций: коллектив становится более дружным, улучшается мотивация и, конечно же, настроение сотрудников. Получается, что содержание мурлыкающих питомцев на работе – это не только приятно, но и очень полезно! 

А волонтеры общества «Подари мне жизнь» добавляют, что предприятия могут просто взять шефство над любым понравившимся питомцем, ежемесячно выделяя на его содержание деньги или корм.


Заголовок страницы:  Кот из Нового Уренгоя нашел престижную работу
« Предыдущая новость   |    Следующая новость »

Возврат к списку