Собачья площадка Кошкин дом Другая живности

Некролог коту за 30 тысяч евро 24.12.2012

Некролог коту за 30 тысяч евро

Итальянское издание Corriere della Sera опубликовало некролог коту за 30 тысяч евро. Такую сумму за траурное сообщение о смерти питомца заплатил россиянин, который пожелал остаться неизвестным. 

Некролог посвящён коту по кличке Эрос. На странице расположена только фотография животного, его имя и несколько строк из песни итальянского исполнителя Фабрицио Де Андре: «И как все самое прекрасное, ты прожил только день, как розы" (E come tutte le piu belle cose, vivesti solo un giorno come le rose). 

Даты рождения и смерти, а также причины ухода из жизни кота в сообщении нет. Появление такого некролога вызвало очень неоднозначные суждения итальянцев. Часть читателей сочли его блажью богача и излишней тратой денег, которая может оскорбить чувства людей с невысоким уровнем дохода. Кто-то, наоборот, посчитал такой жест прекрасной данью памяти ушедшего любимца. Есть также значительная доля критиков, которые решили, что это часть вирусной рекламной компании. Сама газета никаких комментариев по этому поводу пока не публиковала.


Заголовок страницы:  некролог коту за 30 тысяч евро
« Предыдущая новость   |    Следующая новость »

Возврат к списку