Собачья площадка Кошкин дом Другая живности

Кот нечаянно стал вором 13.12.2012

Кот нечаянно стал вором

Обычный домашний кот стал настоящим преступным элементом, сам того не подозревая. Дело в том, что магнит, свисающий с его ошейника, цеплял ключи и другие металлические предметы, где бы ни прошло животное. 

Сейчас на счету кота Майло около 20 преступлений. Однако не стоит думать, что он является орудием в руках опытных грабителей. 

Все дело в том, что хозяйка питомца Кирстен Александр решила установить на своей двери специальный автоматический проход для любимца, открывающийся с помощью магнита, который разблокирует заслонку. Это было сделано для того, чтобы другие животные не могли проникать в дом Кирстен. 

Однако она и не подозревала, что Майло тоже забирается в соседские дома, чтобы подкрепиться обедом чужих питомцев. Прячась в комнатах, животное собирало при этом все металлические мелкие предметы, в том числе и связки ключей. Когда первые соседи не нашли свои ключи, то решили, что просто потеряли их. Но когда пропажи стали происходить и в других домах чуть ли не каждый день, жители заподозрили, что это организованная серия краж. 

Обличила преступника сама хозяйка. Дело в том, что она поймала своего любимца с поличным, когда он пришел к ней ласкаться, гремя связкой чужих ключей. Удивленная Кирстен стала обследовать территорию вокруг своего дома, и каково же было ее удивление, когда она нашла там около 20 комплектов ключей и еще большое количество всевозможных булавок, гроздей и мелких предметов. 

Вскоре Кирстен раздала все ключи владельцам и была очень счастлива, что никто не заподозрил ее в намеренных кражах. Как теперь девушка будет решать вопрос с проходом своего питомца в дом, пока неизвестно.


Заголовок страницы:  Кот стал вором поневоле
« Предыдущая новость   |    Следующая новость »

Возврат к списку