Собачья площадка Кошкин дом Другая живности

Лиса считает себя собакой 31.01.2013

Лиса считает себя собакой

Найденная сотрудниками заповедника раненная лисица долго прожила в центре реабилитации животных, поэтому не смогла вернуться в свою естественную среду. Когда ее взял к себе один из работников приюта, рыжая хищница стала вести себя как обыкновенная собака.

Это произошло в Англии в графстве Уорикшир. Обнаруженная раненая лисица была вынуждена долгое время лечиться и жить в Заповеднике дикой природы Нанитон и Уорикшир. За время своего пребывания в приюте, она так сильно привязалась к людям и условиям неестественной для себя жизни, что стало ясно – в дикую природу рыжая красавица вернуться уже не сможет.

Из ветклиники дикое животное забрал к себе Джефф Грюкок. Он назвал ее Рокси и поселил в своем доме. То, что стало происходить потом поразило всех. Лиса не просто подружилась с домашними собаками своего хозяина, но и стала вести себя точно также как они. Теперь Рокси предпочитает собачий корм сырому мясу, ходит на прогулку на поводке в компании других питомцев, играет с резиновыми игрушками, спит в корзине с подстилкой и даже принимает такие же позы, как собака. От прошлой жизни у нее остались только внешние признаки.

Заголовок страницы:  Лиса, которая считает себя собакой
« Предыдущая новость   |    Следующая новость »

Возврат к списку